Loading... loading....
Cheaper price than regular books. Find here reasons to use CDJapan eBooks!

Logical Cooking [Doga Shicho Ken Tsuki] Washoku Teiban Recipe 33

ロジカルクッキング[動画視聴権付き]和食定番レシピ33 - 水島弘史/著 土屋敦/著

Logical Cooking [Doga Shicho Ken Tsuki] Washoku Teiban Recipe 33
eBooks Edition
If you want to read eBooks on PC, click here.
Viewer Type viewer_image Neowing eBook Reader
Price 1320 yen
Points You Earn 13 points (1%)
Compatible Devices
Pages
    160
Release Date Feb 14, 2020(JST)

Description in Japanese

だしは不要、55℃で煮崩れ知らず、みそ汁が極上の料亭味に。家庭料理の常識をくつがえす「新開発レシピ」がずらり。しかも「調理実演動画」付き。その驚異の料理法と味は一言では語れません。まずは本書のレシピどおりに作ってみてください。驚きの連続です。

【焼きもの・揚げもの】
●あじの塩焼き
●鶏の照り焼き[動画付き]
●かれいのから揚げ
●鶏の竜田揚げ
●さんまのわた焼き
●サーモンの木の芽焼き
●鶏とサーモンの照り焼き丼
●がんもどき

【煮もの】
●かぼちゃの煮もの
●たけのこの土佐煮
●めかじきの煮つけ
●さばの味噌煮
●肉じゃが[動画付き]
●豚の角煮
●牛すじの煮込み

【副菜・小鉢】
●五目白和え
●あいまぜ
●だし巻き卵[動画付き]
●とうがんと油揚げの炊き合わせ
●たいの桜蒸し
●しめじと春菊、菊の花のおひたし

【汁もの】
●かぶと焼き揚げの味噌汁
●あさりとみょうがの味噌汁
●わかめとかき卵のお吸いもの
●豚汁
●いわしのつみれ汁[動画付き]

【鍋もの・ごはんもの】
●寄せ鍋
●しゃぶしゃぶ
●菜飯
●グリーンピースごはん
●しめじごはん
●たけのこごはん
●せりと鶏肉のごはん[動画付き]

【基礎知識】
●魚のおろし方[動画付き]



※本電子書籍には「動画の視聴権」がつきます。動画の視聴方法につきましては、書籍内の「Video on the Book 調理実演動画を見る方法」およびWebページ(http://dze.ro/vob)をご覧ください。

Translate Description

*As it is a machine translation, the result may not provide an accurate description. Please use it only as a reference. *Not available within the China mainland region.

Also by MIZUSHIMA HIROSHI

More published by Dzero (in Press)

Browse similar eBooks